A lo que voy!!!! Pedi los fettucini. madre mia como estaban!!! para mi gusto les habria rebajado un poco el iberico y les habria puesto un toque de nuez moscada(algo que para mi gusto combina muy bien con la nata).
Me he puesto a buscar...Y no he encontrado receta exacta! Pero creo que sera igual que una carbonara solo que en lugar de bacon o panceta habria que echarle jamon serrano o iberico rallado, y el pàrmesano encima del plato a nivel decorativo y que le de un poco de gusto.
He buscado receta especifica pero no la hay asi que mi consejo es lo siguiente. Hacer como una carbonara pero con un par de apaños...
Lo primero es poner la olla al fuego y cuando hierva añadir la pasta.Es ir probando pero no suelen ser mas de 10/15 minutos(depende de la dureza que le de la marca).
Y he aqui la carbonara...
Retira la corteza de las lonchas de tocineta y córtalas en dados. Pon el aceite a calentar en una cazuela amplia y plana, cuando esté caliente, agrega los dados de tocineta y fríelos hasta que se doren ( 2-3 minutos). Añade los espaguetis, remueve y retira la cazuela del fuego.
Casca los huevos en un cuenco, bátelos y añade la nata, el queso, sal (a tu gusto) y un poco de pimienta molida. Bate nuevamente y vierte sobre los espaguetis. Mezcla rápidamente con una cuchara de madera y sirve.
*Asi es como se hace. yo sustituiria el bacon o panceta por queso iberico rayado natural(sin freir!) y en lugar de pimienta molida añadiria nuez moscada...
Espero que os haya gustado la receta!
Porcierto! La web del sitio donde comi :)
www.restaurantedivinus.com Espero que os paseis y salgais contentos! :)
Ah! Os adelanto que el proximo post sera sobre una mascarilla de Klorane ^^
Comentaris
bss
Besos
Un besito
Nika
Pasate tu por mi blog y si te gusta, sigueme, vale?
A parte de todo eso, tengo que decirte que has dado en mi punto con el plato que has preparado. Me encanta la pasta, pero esa en concreto es una de mis favoritas, al igual que la salsa :P
Besos
C